Pudim de tapioca


Ingredientes:

250g de farinha de tapioca
02 cocos grande ralados
01 xicara (chá) de açúcar
02 1/2 xicaras (chá) de água quente 
01 colher (sopa) de margarina
01 pitada de sal

Modo de preparo:


Coloque a tapioca em uma tijela e umedeça com água fria. Numa panela com agua fervente, junte um coco ralado, o açucar, o sal e a margarina. Deixe ferver por 02 min. ponha essa mistura pronta na tapioca e mexa até ficar bem misturado. Coloque numa forma para pudim, aperte um pouco e deixe descansar por duas horas. Retire o pudim da forma. Reserve cerca de 02 colheres (sopa) do outro coco ralado e bata o restante no liquidificador com 1/2 xicará (chá) de água quente. Tire o execesso do bagaço e regue o pudim desenformado com o leite do coco. polvilhe levemente o pudim com o coco reservado. Conserve na geladeira.

0 comentários: