Abobrinha vegans recheada



Ingredientes:

1 abóbora Itália grande
1 colher de chá de azeite de oliva
1/2 xícara de molho shoyu
2 tomates bem maduros
1 cebola pequena
2 dentes de alho grande
1 pedaço pequeno de pimentão vermelho
1 colher de sobremesa de catchup picante
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta preta moída a gosto
queijo a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:

Corte a abobrinha em duas partes e retire um pouquinho do interior dela, reserve. Unte um refratário com um pouco de margarina e coloque ali as metades viradas para cima. Reserve. Comece a preparar o recheio com antecedência, deixando a PTS de molho em uma xícara de água fervente e se preferir um pouquinho de caldo de legumes. Pode ser a água utilizada para cozinhar algum legume. Deixe de molho por aproximadamente 1 hora e escorra bem, para deixá-la bem seca. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola em uma frigideira alta, utilizando o azeite de oliva. Quando a cebola estiver bem dourada acrescente a PTS e o resto do miolo da abobrinha picadinho e refogue muito bem, cuidando para que não grude no fundo. Aos poucos, adicione o shoyo,o catchup, o pimentão e os tomates bem picados e deixe cozinhar até que perca a água. Corrija o sal e adicione a pimenta à gosto. Por último adicione os temperos verdes e reserve. Preencha o espaço da abobrinha com este recheio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (210° a 240°) deixando assar por aproximadamente 20 minutos, coberto com uma folha de papel alumínio. Nos 5 minutos finais, retire o papel alumínio para gratinar. Espete a abobrinha para verificar a maciez e sirva quente.

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